Вареники — калькуляция



Калькулятор ВАРЕНИКОВ — раскладка продуктов для приготовления теста и начинки для вареников. Расчет продуктов (калькуляция) на любое количество порций.

Еще кулинарные калькуляторы

Вес 1 вареника составляет 20—40 грамм, соотношение веса теста к весу начинки 50/50.

Для удобства расчета продуктов указывайте вес теста и начинки кратно 100 грамм

Вес теста, g: Вес начинки, g:
ТЕСТО: НАЧИНКА:
На воде
На молоке
На кефире
Со сливочным маслом
С картошкой
С капустой
С грибами
С мясом
С печенкой
С творогом


4 комментария

    • Оксана, при жарке грибов вес уменьшится, при варке вареников начинка неизбежно примет часть воды — то на то и выйдет

  • Я тесто для вареников готовлю на воде, если начинка соленая (мясо, печень, картошка, капуста и т.д.)

    А для сладких начинок тесто готовлю на кефире, например для вареников с творогом или с ягодами. Когда тесто замешано на кефире оно получается воздушным, для сладкой начинки это очень подходит

Вы можете оставить комментарий: