Как засолить селедку


Засолка сельди - онлайн расчет пропорции продуктов для домашнего приготовления селедки.

Еще кулинарные калькуляторы

Для удобства расчета продуктов указывайте вес рыбы кратно 100 грамм. Обычно вес 1 сельди — 300-400г. Мы рекомендуем использовать для соления крупную сельдь весом около 400 грамм.

Вес 1 сельди (грамм):
Количество (штук):
Малосольная сельдь - классический рецепт
Сельдь сухого посола
Сельдь кусочками в масле


2 комментария

  • Готовила сельдь кусочками по данной пропорции — получается вкусно, но рыбу нужно выбирать покрупнее. Чем крупнее свежемороженая сельдь, из которой будем готовить домашнюю селёдку, тем вкуснее и жирнее она получится на выходе.

Вы можете оставить комментарий: