Оливье с рыбой (морепродуктами) Рецепты Оливье

Оливье с горбушей консервированной

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная — 1 банка
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Соленые огурцы — 2 шт
  • Зеленый горошек — 200 гр
  • Майонез — 200 гр
  • Соль и зелень — по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Моем под проточной водой морковь и картофель, отвариваем, даем остыть, снимаем кожуру и нарезаем овощи кубиками
  2. Открываем консервированную горбушу и сливаем сок с консервы. Рыбу разминаем вилкой и добавляем к нарезанным овощам
  3. Отвариваем яйца, даем остыть и нарезаем яйца кубиками
  4. С соленых огурцов сцеживаем лишнюю влагу и также нарезаем кубиками
  5. Смешиваем нарезанные ингредиенты на Оливье в миске, добавляем майонез и соль с зеленью по вкусу. Тщательно перемешиваем
  6. Выкладываем салат на тарелку, украшаем зелень и ставим в холодильник на несколько часов, чтобы Оливье пропиталось и остыло перед употреблением

1 Comment

  • Подруга готовила рыбное оливье по похожему рецепту, только вместо консервированной горбуши скумбрию взяла. Салат вкусный был, рыбоедам особенно понравиться должен.

Leave a Comment