Оливье с телятиной готовит моя мама — очень вкусно и усваивается легко. Я же оливье готовлю как большинство из нас с колбасой — получается быстрее, т.к. не нужно тратить время на варку мяса (не забываем, что после того как сварили, говядину ещё час-два остужают перед нарезкой в оливье).
Оливье с говядиной неаппетитное по внешнему виду. Говорю из практики, т.к. сама его готовила неоднократно. Поэтому добавление моркови и зелёного лука в оливье с телятиной условие обязательное — тогда оливье на столе выглядит более аппетитно.
Хороший рецепт. Если добавить обезжиренный, а не обычный майонез 67%, я бы даже сказала, что это рецепт диетического оливье.
Оливье с телятиной готовит моя мама — очень вкусно и усваивается легко. Я же оливье готовлю как большинство из нас с колбасой — получается быстрее, т.к. не нужно тратить время на варку мяса (не забываем, что после того как сварили, говядину ещё час-два остужают перед нарезкой в оливье).
Оливье по этому рецепту готовила, действительно вкусно. По калорийности получается ниже, чем классическое оливье с колбасой.
Оливье с говядиной неаппетитное по внешнему виду. Говорю из практики, т.к. сама его готовила неоднократно. Поэтому добавление моркови и зелёного лука в оливье с телятиной условие обязательное — тогда оливье на столе выглядит более аппетитно.