Оливье с мясом (колбасой) Рецепты Оливье

Оливье с телятиной

Ингрединеты:

  • Телятина отварная — 300 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Картофель отварной (средний) — 4 шт
  • Огурцы соленые — 2 шт
  • Огурцы свежие — 2 шт
  • Горошек консервированный — 200 гр
  • Морковь отварная — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Майонез — 200 г

Рецепт приготовления:

  1. Отварить картофель и морковь, слить воду, остудить и очистить овощи
  2. Отварить мясо, дать остыть перед нарезкой
  3. Отварить, остудить в проточной холодной воде и очистить яйца
  4. Отварной картофель и морковь порезать кубиками
  5. Отварную телятину нарезаем кубиками
  6. Нарезаем яйца кубиками
  7. Нарезамем кубиками свежие и соленые огруцы, а также репчатый лук
  8. Смешать все ингредиенты, добавляем горошек и майонез, также при неодходимости добавляем соль и перец
  9. Добавляем зелень в салат или украшаем ей сверху
  10. Перед подачей на стол Оливье с телятиной охлаждается несколько часов в холодильнике

1 Comment

  • Оливье с говядиной неаппетитное по внешнему виду. Говорю из практики, т.к. сама его готовила неоднократно. Поэтому добавление моркови и зелёного лука в оливье с телятиной условие обязательное — тогда оливье на столе выглядит более аппетитно.

Leave a Comment