Оливье с мясом (колбасой) Рецепты Оливье

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 г
  • Соленые огурцы — 2 штуки
  • Картофель — 3 штуки
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Консервированный зеленый горошек — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами.
  4. Все ингредиенты смешайте, добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
  5. Готовый салат украсьте веточками петрушки.

Leave a Comment