Оливье с мясом (колбасой) Рецепты Оливье

Оливье с мясом и свежими огурцами

Ингридиенты:

  • Мясо 300 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Картофель 350 г
  • Огурцы 150 г
  • Консервированный зеленый горошек — 1 банка
  • Зеленый лук 100 г
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Мясо отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить.
  2. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кубиками. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
  3. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать.
  4. Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить.
  5. Заправить майонезом. Украсить по своему усмотрению.

Leave a Comment