Рецепты Оливье Рецепты Оливье с мясом и колбасой

Оливье с вареной колбасой

Рецепт обычного салата оливье с вареной колбасой

Вам полезен наш сайт? Мы будем благодарны за перевод PayPal или ЮMoney:

4.7/5 - (24 голоса)

Оливье с колбасой — это наиболее распространенный вариант  приготовления Оливье. Вареная колбаса, часто «Докторская», используется чаще, чем отварное мясо.

В Оливье могут использоваться разные как мясные, так и рыбные или вегетарианские ингредиенты для салата. Но все же именно вкус оливье с вареной колбасой является самым привычным для большинства из нас.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Картофель в отварить в мундире вместе с морковью целиком и охладить.
  2. Яйца сварить вкрутую и остудить.
  3. Очистить картофель, нарезать кубиками.
  4. Морковь нарезать тонкими кружочками или кубиками.
  5. Яйца очистить и измельчить в кубик.
  6. Нарезаем кубиками колбасу и соленые огурцы.
  7. Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
  8. Перед подачей на стол рекомендуется охладить несколько часов оливье в холодильнике, после чего украсить зеленью сверху.

Приглашаем в наш Telegram:
Канал с рецептами

1 комментарий

  • Ну, оливье с варенкой это классика, большинство так и готовит. Преимущество перед мясным оливье — быстрее готовится, т.к. вареная колбаса продукт готовый, а мясо нужно отварить и остудить (а это 1-2 часа как минимум) перед тем как нарезать в салат.

Вы можете оставить комментарий: