Оливье с мясом (колбасой) Рецепты Оливье

Оливье с вареной колбасой

Ингридиенты:

  • Вареная колбаса — 300 г
  • Картофель — 4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Соленые огурцы — 2 штуки
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Консервированный зеленый горошек — 200 г
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить.
  2. Яйца сварить вкрутую и остудить.
  3. Очичтить картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками или кубиками.
  4. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы.
  5. Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Leave a Comment