Пельмени— калькуляция



Калькулятор ПЕЛЬМЕНЕЙ - раскладка продуктов для приготовления теста и начинки для пельменей. Расчет продуктов (калькуляция) на любое количество порций.

Еще кулинарные калькуляторы

Вес 1 вареника составляет 10—15 грамм, соотношение веса теста к весу начинки 50/50.

Для удобства расчета продуктов указывайте вес теста и начинки кратно 100 грамм

Вес теста, g: Вес начинки, g:
ТЕСТО: НАЧИНКА:
На воде
На кипятке
На молоке (без яиц)
На молоке (с яйцами)
Со свининой и говядиной
С курятиной
С индюшатиной
Со свининой


1 комментарий

  • Главное правило домашних пельменей — лепить руками! Пельменница прячем. Иначе нечестно, не правильно, без души)

Вы можете оставить комментарий: