Калькулятор нарезки на фуршет



Калькулятор нарезки на фуршет — расчет мясной и рыбной нарезки, сладостей и напитков на любое количество гостей

Еще кулинарные калькуляторы

На этой странице рассчитывается количество нарезки на фуршет. Если нужен расчёт банкета - используйте банкетный калькулятор

Гостей:
Длительность: менее 3-х часов
более 3-х часов

default



Сколько нужно нарезки

Расчёт нарезки актуален для любого праздничного стола - банкета, свадьбы, корпоратива, дня рождения и т.д. и работает для любого количества приглашённых гостей.

Нормы нарезки на 1 человека:

Продукт
Количество
Основной стол
Колбаса
50 g
Карбонад
50 g
Сыр твердый (вид 1)
30 g
Сыр твердый (вид 2)
30 g
Рыба солёная (вид 1)
60 g
Рыба солёная (вид 2)
60 g
Овощная нарезка
50 g
Салаты
50 g
Канапе и тарталетки
4 шт.
Хлеб
100 g
Сладкий стол
Торты или пироженные
150 g
Конфеты
100 g
Фруктовая нарезка
300 g
Безалкогольные напитки
Вода газированная
500 ml
Напитки газированные
500 ml
Спиртные напитки
Шампанское
150 ml
Вино
350 ml

Важно: если длительность застолья более 3-х часов - нормы нарезки нужно увеличить на 30%

Пояснение по таблице:
  • Колбаса — нарезанная сырокопченая колбаса
  • Карбонад — нарезанное копченое мясо
  • Сыр твердый — нарезанные сорта твёрдого сыра
  • Рыба солёная — нарезанное филе сёмги, лосося, форели и т.д.
  • Хлеб — нарезанный ломтиками чёрный и белый хлеб

↑↑↑ Сделать рассчёт ↑↑↑



1 комментарий

  • Мне нравится этот расчёт нарезки на стол.
    Также он проще вашего калькулятора банкета — там, как по мне, слишком профессиональный расчёт.

Вы можете оставить комментарий: