Мясо по-французски — калькуляция



5/5 - (1 голос)

Кулинарный калькулятор в Android приложении >>>

Мясо по-Орловски

Мясо по-Орловскии или «Телятина по-Орловски» — блюдо из телятины, картофеля и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра.
Создатель блюда, французский повар Урбен Дюбуа, готовил его для графа Алексея Орлова, ближайшего соратника императора Николая Первого.

Вес готового блюда (грамм):

Мясо по-французски

Мясо по-французски — упрощённый вариант приготовления «Мяса по-Орловски»

Еще кулинарные калькуляторы

Укажите вес блюда, который хотите получить (для удобства расчётов указывайте вес кратно 100g)

Вес готового блюда (грамм):
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с грибами



1 комментарий

  • То, что у нас называют «Мясо по французски» во всём мире известно как «Мясо по Орловски».

    По факту это одно блюдо.

Вы можете оставить комментарий: