Задняя часть мясной туши вредная?

Главная Форумы Кулинария — общие вопросы Задняя часть мясной туши вредная?

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Леонид 1 месяц, 3 нед. назад.

  • Дашуня
    Ответ

    Существует мнение, что мясо с задней части туши животного более вредное, чем с передней части туши. Это страшилка для ЗОЖников или на самом деле так?

  • Глазунова
    Ответ

    Так а что тогда в мясной туше в пищу употреблять, если заднюю часть в целом вредной считать — филе, крылышки, шейку только?

  • Коврова
    Ответ

    Задняя часть туши считается «нечистой» с точки зрения некоторых религий.

    С кулинарной точки зрения мясо с передней/задней части может отличаться жировым содержанием, мягкостью, жилистостью и т.д.

  • Алина Самойлова
    Ответ

    Мясо с задней части туши более жесткое. Но с другой стороны его там больше.

  • Леонид
    Ответ

    Только сегодня был в магазине и продавалась отдельно запакованная передняя и задняя часть туши кролика — задняя часть дороже в 1.5 раза передней части туши.

    Не думаю, что в туше сзади содержится вред, а в передней лишь польза и витамины))

Ответ в теме: Задняя часть мясной туши вредная?
Ваша информация: