Задняя часть мясной туши вредная? Главная › Форумы › Кулинария — общие вопросы › Задняя часть мясной туши вредная? В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление 2 года, 10 месяцев назад сделано Леонид. Просмотр 4 веток ответов Автор Сообщения 24.03.2019 в 00:21 #2246 Ответить ДашуняГость Существует мнение, что мясо с задней части туши животного более вредное, чем с передней части туши. Это страшилка для ЗОЖников или на самом деле так? 24.03.2019 в 11:46 #2259 Ответить ГлазуноваГость Так а что тогда в мясной туше в пищу употреблять, если заднюю часть в целом вредной считать — филе, крылышки, шейку только? 24.11.2019 в 08:47 #2929 Ответить КовроваГость Задняя часть туши считается «нечистой» с точки зрения некоторых религий. С кулинарной точки зрения мясо с передней/задней части может отличаться жировым содержанием, мягкостью, жилистостью и т.д. 25.04.2020 в 11:19 #3077 Ответить Алина СамойловаГость Мясо с задней части туши более жесткое. Но с другой стороны его там больше. 20.05.2020 в 01:06 #3163 Ответить ЛеонидГость Только сегодня был в магазине и продавалась отдельно запакованная передняя и задняя часть туши кролика — задняя часть дороже в 1.5 раза передней части туши. Не думаю, что в туше сзади содержится вред, а в передней лишь польза и витамины)) Автор Сообщения Просмотр 4 веток ответов Ответ в теме: Задняя часть мясной туши вредная? Ваша информация: Имя (обязательно): E-mail (не публикуется) (обязательно): Сайт: Отмена Готово