Все ли любят салат Оливье?

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Все ли любят салат Оливье?

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      Леонид
      Гость

Все понимают, что Оливье давно стал атрибутом любого крупного застолья. А про апофеоз на Новый год я вообще молчу.

Но вопрос в другом — все ли этот салат действительно любят или это уже просто стало данью традициям, по примеру того, что всегда должен быть хлеб на столе (хотя едят его не все, но быть на столе он должен).

Я вот, Оливье люблю, жена салат этот любит, готовим на любое маломальское крупное застолье, гости едят, но думаю может чтоб не обидеть хозяйку?! Ну не могут все любить оливье. Или могут?

• #3168 Ответить
      Гавриловна
      Гость

Нельзя говорить, что оливье любят прямо все, вкусы то у людей разные, но думаю, что 2 из 3 от этого салата точно не откажутся. А это уже более половины гостей.

Также нужно учесть, что некоторые Оливье не едят не потому, стригальщики любят, а потому что это достаточно калорийный салат — фигуры берегут.

• #4821 Ответить
      Дарья
      Гость

Ну как оливье могут любить все? Нет конечно! Но салат этот любят многие, поэтому он и является обязательным атрибутом на праздничном, а уж тем-более новогоднем столе. А кому оливье не нравится, те едят другие салаты.

Просмотр 2 веток ответов
Ответ в теме: Все ли любят салат Оливье?
Ваша информация: