Свежие или маринованные огурцы?

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Свежие или маринованные огурцы?

  • В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 2 года назад сделано Семашко.
Просмотр 3 веток ответов

    • #1568 Ответить
      Альбина Кондрашова
      Гость

      Какие огурцы добавляете в оливье — свежие или маринованные? Мне нравятся свежие, они салату приятный запах придают, а консервированные огурцы в оливье не люблю — лишняя кислота в салате будет.

    • #1569 Ответить
      Некрасова
      Гость

      В чем проблема добавить в оливье маринованные и свежие огурцы в равных соотношениях — и запах свежих огурцов у оливье будет и приятная кислинка от маринованных.

    • #1839 Ответить
      Коваль Нина
      Гость

      Конечно свежие огурцы, запах и вкус оливье с ними намного лучше, чем с маринованными.

    • #2842 Ответить
      Семашко
      Гость

      Летом оливье готовлю со свежими огурцами, зимой с консервированными. Но всегда добавляю 1 свежий огурчик для запаха.

Просмотр 3 веток ответов
Ответ в теме: Свежие или маринованные огурцы?
Ваша информация: