Свежие или маринованные огурцы?

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Свежие или маринованные огурцы?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Семашко 1 месяц, 1 неделя назад.

  • Альбина Кондрашова
    Ответ

    Какие огурцы добавляете в оливье — свежие или маринованные? Мне нравятся свежие, они салату приятный запах придают, а консервированные огурцы в оливье не люблю — лишняя кислота в салате будет.

  • Некрасова
    Ответ

    В чем проблема добавить в оливье маринованные и свежие огурцы в равных соотношениях — и запах свежих огурцов у оливье будет и приятная кислинка от маринованных.

  • Коваль Нина
    Ответ

    Конечно свежие огурцы, запах и вкус оливье с ними намного лучше, чем с маринованными.

  • Семашко
    Ответ

    Летом оливье готовлю со свежими огурцами, зимой с консервированными. Но всегда добавляю 1 свежий огурчик для запаха.

Ответ в теме: Свежие или маринованные огурцы?
Ваша информация: