Пищевая сода — польза и вред

Главная Форумы Кулинария — общие вопросы Пищевая сода — польза и вред

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Зара 2 мес., 2 нед. назад.

  • Галина
    Ответ

    Как считаете, безопасно ли для здоровья добавлять пищевую соду в блюда (обычно это выпечка) при приготовлении.
    Всё-таки кальцинированная сода это химия чистой воды и каждый раз добавляя щепотку соды мы отправляем это количество химического реагента внутрь нашего организма.

  • Зара
    Ответ

    Так и соль тогда, как вы пишите, химия чистой воды — вы тоже не в пищу не добавляете?

Ответ в теме: Пищевая сода — польза и вред
Ваша информация: