Пищевая сода — польза и вред

Главная Форумы Кулинария — общие вопросы Пищевая сода — польза и вред

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2276 Ответить
      Галина
      Гость

      Как считаете, безопасно ли для здоровья добавлять пищевую соду в блюда (обычно это выпечка) при приготовлении.
      Всё-таки кальцинированная сода это химия чистой воды и каждый раз добавляя щепотку соды мы отправляем это количество химического реагента внутрь нашего организма.

    • #2280 Ответить
      Зара
      Гость

      Так и соль тогда, как вы пишите, химия чистой воды — вы тоже не в пищу не добавляете?

    • #3079 Ответить
      Алина Самойлова
      Гость

      Сода не вреднее соли. Но и пользы в соде никакой. Я соду на кухне использую больше в целях очистки чего-либо, а не в кулинарии.

    • #3177 Ответить
      Гавриловна
      Гость

      Соду на кухне не использую вообще. А для пышности теста давно есть кулинарные разрыхлители.

Просмотр 3 веток ответов
Ответ в теме: Пищевая сода — польза и вред
Ваша информация: