Оливье с перепелиными яйцами

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Оливье с перепелиными яйцами

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      Констанция
      Гость

Хочу поинтересоваться — готовил ли кто-то оливье с яйцами перепелов?
      Предыстория такова — в ресторане заказали оливье, салат был подан украшенным сверху перепелиными яйцами и оливье был ну очень вкусный. Я не знаю, в самом салате яйца были куриные или также перепелиные, но вкус мне понравился. Остальные ингредиенты как в обычном оливье. Лука и моркови, как некоторые кладут, не было точно.
      Вот задаюсь вопросом, почему мне так понравился ресторанный оливье — перепелиные яйца в составе, майонез может особый, а может просто ресторанная атмосфера сделала свое дело)

• #2208 Ответить
      Яна М.
      Гость

Перепелиные яйца по вкусу очень похожи на куриные, а в оливье в перечне с остальными ингредиентами салата вы тем-более отличие во вкусе не заметите.

Не думаю, что вам так понравился вкус ресторанного оливье исключительно из-за яиц перепелов.

• #2562 Ответить
      Lenochka
      Гость

А какой смысл в перепелиных яйцах в оливье? По вкусу яйца перепелов как куриные, а по стоимости дороже в несколько раз.

• #2844 Ответить
      Семашко
      Гость

Смысла переплачивать за перепелиные яйца я не вижу, разницу во вкусе в салате вы все-равно не заметите. Но можно удачно использовать перепелиные яйца для украшения оливье.

Просмотр 3 веток ответов
Ответ в теме: Оливье с перепелиными яйцами
Ваша информация: