Оливье с грибами — как их подготовить?

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Оливье с грибами — как их подготовить?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Семашко 1 месяц, 1 неделя назад.

  • Karina
    Ответ

    Как правильно готовить оливье со свежими грибами — шампиньонами, вешенками, белыми грибами и т.д.?
    Грибы нужно предварительно приготовить — отварить лучше или обжарить?

  • Катя
    Ответ

    Грибы (шампиньоны, вешенки и другие) промывание и нарезаете. Параллельно шинкуете репчатый лук. Далее на сковородку на разогретое масло и обжаривание до готовности (появится золотистый цвет). После остывания грибов добавляйте к остальным ингредиентам салата.

  • Дана
    Ответ

    Правила для оливье с грибами:

    • если оливье со свежими шампиньонами — обжариваете и добавляете грибы ВМЕСТЕ или ВМЕСТО мяса (или колбасы);
    • если оливье с консервированными шампиньонами (маринованными) — добавляете эти грибы ВМЕСТО огурцов.
  • Семашко
    Ответ

    Если исходный ингредиент для оливье это сырые грибы, то их нужно предварительно обжарить и приготовить. Если же консервированные грибы, то маринад с них сливание, при необходимости нарезание и в салат.

Ответ в теме: Оливье с грибами — как их подготовить?
Ваша информация: