Оливье с грибами — как их подготовить?

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Оливье с грибами — как их подготовить?

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1589 Ответить
      Karina
      Гость

      Как правильно готовить оливье со свежими грибами — шампиньонами, вешенками, белыми грибами и т.д.?
      Грибы нужно предварительно приготовить — отварить лучше или обжарить?

    • #1643 Ответить
      Катя
      Гость

      Грибы (шампиньоны, вешенки и другие) промывание и нарезаете. Параллельно шинкуете репчатый лук. Далее на сковородку на разогретое масло и обжаривание до готовности (появится золотистый цвет). После остывания грибов добавляйте к остальным ингредиентам салата.

    • #1775 Ответить
      Дана
      Гость

      Правила для оливье с грибами:

      • если оливье со свежими шампиньонами — обжариваете и добавляете грибы ВМЕСТЕ или ВМЕСТО мяса (или колбасы);
      • если оливье с консервированными шампиньонами (маринованными) — добавляете эти грибы ВМЕСТО огурцов.
    • #2843 Ответить
      Семашко
      Гость

      Если исходный ингредиент для оливье это сырые грибы, то их нужно предварительно обжарить и приготовить. Если же консервированные грибы, то маринад с них сливание, при необходимости нарезание и в салат.

Просмотр 3 веток ответов
Ответ в теме: Оливье с грибами — как их подготовить?
Ваша информация: