Необычные ингредиенты в оливье

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Необычные ингредиенты в оливье

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Альбина Кондрашова
      Гость

Пробовали ли вы добавлять какие-то необычные ингредиенты в салат оливье?
      Я вот иногда готовлю этот салат с копчёной колбасой, также знаю некоторые добавляют красную икру в оливье (особенно в новогодние варианты салата), а на какие кулинарные эксперименты с оливье вы решались?

• #1574 Ответить
      Elena
      Гость

Я при приготовлении оливье по классическому рецепту Ингода добавляю зерна горчицы в салат (консервированная горчица). Горечь это салату не добавляет совершенно, но вкус привычного оливье оживляется.

• #1587 Ответить
      Karina
      Гость

У меня в салат идут маринованные шампиньоны вместо огурцов. Все, кто пробуют мое оливье, остаются в восторге!

• #1650 Ответить
      Катя
      Гость

Я консервированную кукурузу один раз добавила, т.к. горошка в доме не было, а идти покупать не хотелось. С кукурузной оливье вкусное, попробуйте.

• #1853 Ответить
      Наумова
      Гость

Не нужно ставить эксперименты с оливье. Его рецептура уже выверена и проверена годами, а ваши попытки добавить или заменить продукты в оливье на альтернативные могут не прийтись по вкусу гостям.

• #3074 Ответить
      Алина Самойлова
      Гость

Клала копченую колбасу вместо вареной в Оливье. Если это, конечно, можно считать «необычным ингредиентом»))

Но мне не понравилось — салат получился жестковатым, я не рекомендую. В Оливье должна идти хорошая Докторская колбаса.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Необычные ингредиенты в оливье
Ваша информация: