Майонез какой жирности подходит для оливье?

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Майонез какой жирности подходит для оливье?

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Некрасова
      Гость

Майонезом с каким содержанием жира вы заправляете оливье? Я раньше использовала Провансаль 67% — оливье с таким майонезом густое и вкусное, но слишком сытное и излишне калорийное.
      В последнее время хочу приготовить оливье с салатными майонезом, да все не решусь никак, мне кажется салат жидким получится. Или я ошибаюсь?

• #1645 Ответить
      Катя
      Гость

Я для оливье майонез салатный 30% жирности использую. В большинстве случаев этот майонез менее вязкий, чем более калорийные майонезы, но благодаря этому продукты в оливье даже лучше смазывается и пропитывается майонезом.

• #1731 Ответить
      Душка
      Гость

Майонезы с высоким содержанием жирности обычно более вкусные и густые, а салатный майонез я не люблю.

• #1772 Ответить
      Дана
      Гость

Я майонез «Салатный» использую и для оливье и для других салатов. Он вкусный у большинства производителей и калорий в нем меньше, чем в Провансале.

• #1855 Ответить
      Наумова
      Гость

Всегда для оливье покупаю Провансаль 67% — возможно майонез жирноват, но вкус у него для салата идеально подходит.

• #2928 Ответить
      Коврова
      Гость

Жирные майонезы густые и их добавление влияет не только на калорийность, но и на консистенцию салата — не вижу в этом смысла.

Есть майонез «Салатный» — его и добавляйте в Оливье, на то он и Салатный.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Майонез какой жирности подходит для оливье?
Ваша информация: