Главная › Форумы › Советы и вопросы про Оливье › Майонез какой жирности подходит для оливье?
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
НекрасоваГость
Майонезом с каким содержанием жира вы заправляете оливье? Я раньше использовала Провансаль 67% — оливье с таким майонезом густое и вкусное, но слишком сытное и излишне калорийное.
В последнее время хочу приготовить оливье с салатными майонезом, да все не решусь никак, мне кажется салат жидким получится. Или я ошибаюсь? -
КатяГость
Я для оливье майонез салатный 30% жирности использую. В большинстве случаев этот майонез менее вязкий, чем более калорийные майонезы, но благодаря этому продукты в оливье даже лучше смазывается и пропитывается майонезом.
-
ДушкаГость
Майонезы с высоким содержанием жирности обычно более вкусные и густые, а салатный майонез я не люблю.
-
ДанаГость
Я майонез «Салатный» использую и для оливье и для других салатов. Он вкусный у большинства производителей и калорий в нем меньше, чем в Провансале.
-
НаумоваГость
Всегда для оливье покупаю Провансаль 67% — возможно майонез жирноват, но вкус у него для салата идеально подходит.
-
КовроваГость
Жирные майонезы густые и их добавление влияет не только на калорийность, но и на консистенцию салата — не вижу в этом смысла.
Есть майонез «Салатный» — его и добавляйте в Оливье, на то он и Салатный.
-
-
АвторСообщения