Куриное филе или колбаса — с чем оливье вкуснее?

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Куриное филе или колбаса — с чем оливье вкуснее?

  • Эта тема пуста.
Просмотр 10 веток ответов

    • #1525 Ответить
      Марго
      Гость

      Извечный вопрос: с чем обычно делаете оливье — с вареной колбасой или с филе куриным? Я готовила несколько раз с куриным филе, но как по мне так вкус не такой насыщенный, хотя салат получается более натуральным. А вы с каким мясом обычно оливье готовите?

    • #1548 Ответить
      Александра
      Гость

      С колбасой оливье готовится быстрее, а филе сначала отварить-остудить перед нарезкой в салат нужно. Поэтому филе и проигрывает колбасе в первенстве. Хотя с куриным филе оливье вкусное, более натуральное и менее калорийное получается.

    • #1553 Ответить
      Мария
      Гость

      Если отварное куриное филе в оливье вам кажется безвкусным — добавьте копчёное филе в салат, вкус будет более выразительным.

    • #1789 Ответить
      Карина
      Гость

      Оливье с куриным филе это как оливье с мясом — более натуральный по составу, но вкус отличается от привычного оливье с колбасой.

      Соглашусь с советом выше — если готовить Оливье с курицей, то лучше не отварное филе, а копчёной. Так салат вкуснее и более похож по вкусу на классический оливье с колбасой.

    • #1821 Ответить
      Жанна
      Гость

      Оливье можно готовить с колбасой и курицей в одном салате. Берете варёную колбасу и отварное куриное филе в равных пропорциях и нарезаете в салат.

      Оливье это салат, который выигрывает во вкусе при увеличении количества ингредиентов. Одновременная комбинация курятины и колбасы улучшает вкус классического оливье.

    • #1859 Ответить
      Наина
      Гость

      Лично мое мнение — оливье с куриным филе натуральнее, а с колбасой вкуснее. Курица сама по себе вкуса особого не имеет, а в колбасу пищевые добавки добавляют и вкус более насыщенный получается. К то с чем готовит оливье — это личное дело вкуса.

    • #1866 Ответить
      Ольга Купцова
      Гость

      Давным давно уже не готовлю оливье с колбасой — только с курицей. Филе курятины доступном есть всегда, что стоит его отварить и добавить в салат?

      Оливье с куриным филе и наруральнее и вкуснее, а мясо можно не резать кубиками как колбасу, а поломать или нарезать ломтиками — по вкусу оливье, но по-ощущениям и в тарелке выглядит как какой-то новый салат.

    • #1879 Ответить
      Дашка-Я
      Гость

      Копчёное филе курицы беру и нарезка ломтиками — в оливье самое то!

    • #2203 Ответить
      Никитина
      Гость

      Мне больше нравится оливье с куриным мясом (филе, грудка), чем с колбасой. С куриным филе оливье получается более вязким, т.к. отварное филе может расслаиваться после нарезки кубиками — салат получается классным и более натуральным.

    • #2557 Ответить
      Lenochka
      Гость

      Оливье готовлю только с Докторской колбасой. Готовила с варёным и копчёным куриным филе — оливье получался сухим и не таким вкусным.

    • #2832 Ответить
      Семашко
      Гость

      С отварными куриным филе оливье очень вкусное. Хоть и готовится чуть дольше (дополнительное время на отваривание курятины), но оно того стоит.

      А вот готовила оливье с копчёным филе курицы — как-то не особо понравилось, тогда лучше уже с колбасой.

Просмотр 10 веток ответов
Ответ в теме: Куриное филе или колбаса — с чем оливье вкуснее?
Ваша информация: