Главная › Форумы › Советы и вопросы про Оливье › Куриное филе или колбаса — с чем оливье вкуснее?
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
МаргоГость
Извечный вопрос: с чем обычно делаете оливье — с вареной колбасой или с филе куриным? Я готовила несколько раз с куриным филе, но как по мне так вкус не такой насыщенный, хотя салат получается более натуральным. А вы с каким мясом обычно оливье готовите?
-
АлександраГость
С колбасой оливье готовится быстрее, а филе сначала отварить-остудить перед нарезкой в салат нужно. Поэтому филе и проигрывает колбасе в первенстве. Хотя с куриным филе оливье вкусное, более натуральное и менее калорийное получается.
-
МарияГость
Если отварное куриное филе в оливье вам кажется безвкусным — добавьте копчёное филе в салат, вкус будет более выразительным.
-
КаринаГость
Оливье с куриным филе это как оливье с мясом — более натуральный по составу, но вкус отличается от привычного оливье с колбасой.
Соглашусь с советом выше — если готовить Оливье с курицей, то лучше не отварное филе, а копчёной. Так салат вкуснее и более похож по вкусу на классический оливье с колбасой.
-
ЖаннаГость
Оливье можно готовить с колбасой и курицей в одном салате. Берете варёную колбасу и отварное куриное филе в равных пропорциях и нарезаете в салат.
Оливье это салат, который выигрывает во вкусе при увеличении количества ингредиентов. Одновременная комбинация курятины и колбасы улучшает вкус классического оливье.
-
НаинаГость
Лично мое мнение — оливье с куриным филе натуральнее, а с колбасой вкуснее. Курица сама по себе вкуса особого не имеет, а в колбасу пищевые добавки добавляют и вкус более насыщенный получается. К то с чем готовит оливье — это личное дело вкуса.
-
Ольга КупцоваГость
Давным давно уже не готовлю оливье с колбасой — только с курицей. Филе курятины доступном есть всегда, что стоит его отварить и добавить в салат?
Оливье с куриным филе и наруральнее и вкуснее, а мясо можно не резать кубиками как колбасу, а поломать или нарезать ломтиками — по вкусу оливье, но по-ощущениям и в тарелке выглядит как какой-то новый салат.
-
Дашка-ЯГость
Копчёное филе курицы беру и нарезка ломтиками — в оливье самое то!
-
НикитинаГость
Мне больше нравится оливье с куриным мясом (филе, грудка), чем с колбасой. С куриным филе оливье получается более вязким, т.к. отварное филе может расслаиваться после нарезки кубиками — салат получается классным и более натуральным.
-
LenochkaГость
Оливье готовлю только с Докторской колбасой. Готовила с варёным и копчёным куриным филе — оливье получался сухим и не таким вкусным.
-
СемашкоГость
С отварными куриным филе оливье очень вкусное. Хоть и готовится чуть дольше (дополнительное время на отваривание курятины), но оно того стоит.
А вот готовила оливье с копчёным филе курицы — как-то не особо понравилось, тогда лучше уже с колбасой.
-
-
АвторСообщения