Красная икра в оливье

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Красная икра в оливье

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
      Александра
      Гость

На кулинарных сайтах периодически мелькают рецепты оливье с красной икрой. Выглядит это на фото красиво, да и красная икра становится уже почти неотъемлемым атрибутом нового года, но у меня возникло 2 вопроса:

• вкусно ли когда в 1 салате колбаса (или куриное филе) + красная икра? Это же мясо и рыба в одном блюде смешаны.
      • не лопаются икринки при перемешивании салата? Одно дело оливье красной икрой сверху украсить и другое перемешать ложкой со всей массой салата.
    • #1567 Ответить
      Альбина Кондрашова
      Гость

В обычном колбасном оливье красная икра часто используется для украшения. Но многие икру добавляют и внутрь оливье, особенно в новогодних вариантах салата.

• #1646 Ответить
      Катя
      Гость

Красная икра в оливье это дань моде. Рыбный вкус в мясном салате я считаю лишним.

• #1779 Ответить
      Карина
      Гость

По вкусу красная икра в Оливье не нужна, т.к. это мясное блюдо, а не рыбное. Но икринками можно классно украсить оливье сверху, выложить узор под тематику застолья (например часики или ёлочку на НГ)

• #1837 Ответить
      Жанна
      Гость

Можно добавить икра, почему бы и нет. Только перемешивать оливье аккуратно надо, чтоб не подавить икринки.

• #2156 Ответить
      Констанция
      Гость

При всей любви к красной икре я не использую ее не то, чтобы в салат, но даже для украшения его сверху — в оливье кладется мясо или колбаса, а мешать мясной продуктивности с рыбным в одном блюде не кошерно.

• #2221 Ответить
      Локтунова
      Гость

Согласна с тем, что красную икру в оливье можно добавлять только для украшения салата сверху — при перемешивании она помнется и лопнет.

• #2555 Ответить
      Lenochka
      Гость

Не вижу смысла сочетать рыбные и мясные ингредиенты в одном салате. Даже с целью украшения оливье.

• #3153 Ответить
      Леонид
      Гость

Можно добавить для красоты. Но вкус красной икры в салате Оливье я считаю лишним.

• #4800 Ответить
      Nikolay
      Гость

Зачем в мясном салате рыбный компонент?

Просмотр 9 веток ответов
Ответ в теме: Красная икра в оливье
Ваша информация: