Главная › Форумы › Советы и вопросы про Оливье › Красная икра в оливье
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
АлександраГость
На кулинарных сайтах периодически мелькают рецепты оливье с красной икрой. Выглядит это на фото красиво, да и красная икра становится уже почти неотъемлемым атрибутом нового года, но у меня возникло 2 вопроса:
- вкусно ли когда в 1 салате колбаса (или куриное филе) + красная икра? Это же мясо и рыба в одном блюде смешаны.
- не лопаются икринки при перемешивании салата? Одно дело оливье красной икрой сверху украсить и другое перемешать ложкой со всей массой салата.
-
Альбина КондрашоваГость
В обычном колбасном оливье красная икра часто используется для украшения. Но многие икру добавляют и внутрь оливье, особенно в новогодних вариантах салата.
-
КатяГость
Красная икра в оливье это дань моде. Рыбный вкус в мясном салате я считаю лишним.
-
КаринаГость
По вкусу красная икра в Оливье не нужна, т.к. это мясное блюдо, а не рыбное. Но икринками можно классно украсить оливье сверху, выложить узор под тематику застолья (например часики или ёлочку на НГ)
-
ЖаннаГость
Можно добавить икра, почему бы и нет. Только перемешивать оливье аккуратно надо, чтоб не подавить икринки.
-
КонстанцияГость
При всей любви к красной икре я не использую ее не то, чтобы в салат, но даже для украшения его сверху — в оливье кладется мясо или колбаса, а мешать мясной продуктивности с рыбным в одном блюде не кошерно.
-
ЛоктуноваГость
Согласна с тем, что красную икру в оливье можно добавлять только для украшения салата сверху — при перемешивании она помнется и лопнет.
-
LenochkaГость
Не вижу смысла сочетать рыбные и мясные ингредиенты в одном салате. Даже с целью украшения оливье.
-
ЛеонидГость
Можно добавить для красоты. Но вкус красной икры в салате Оливье я считаю лишним.
-
NikolayГость
Зачем в мясном салате рыбный компонент?
-
-
АвторСообщения