Копчение дома — жидкий дым

Главная Форумы Кулинария — общие вопросы Копчение дома — жидкий дым

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4890 Ответить
      Лола
      Гость

      Поделитесь опытом домашнего копчения жидким дымом — у вас копченое мясо и рыба получаются такими же вкусными, как в магазине?

    • #4899 Ответить
      Илья
      Гость

      Отваривайте мясо или рыбу в «жидком дыме» в соответствии с инструкцией и проблем не возникнет.

      По вкусу — да, будет как копченое мясо или рыба с магазина.

      Конечно, вкус уступает натуральному копчению на дровах, но для домашних условий отваривание в «жидком дыме» нормальный вариант.

Просмотр 1 ветки ответов
Ответ в теме: Копчение дома — жидкий дым
Ваша информация: