Консервированная кукуруза в оливье

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Консервированная кукуруза в оливье

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
      Катя
      Гость

Не знаю, есть ли отдельные рецепты и технологические карты на оливье с кукурузой, но я когда-то раз приготовила (горошка в самый подходящий момент не оказалось, а банка кукурузы в доме была), и хочу сказать, что салат очень вкусный получился.
      Поэтому если любите оливье и хотите оживить вкус и внешний вид салата — приготовьте его с кукурузой вместо зелёного горошка. Я уверена, что вам понравится вкус!

• #1728 Ответить
      Душка
      Гость

Да, готовят оливье с кукурузой и даже можно с зелёным горошком и консервированной кукурузой в равных пропорциях приготовить.
      Оливье это как пицца — ограничений по ингредиентам нет, а вот возможностей для изменения рецепта огромное множество!

• #2211 Ответить
      Яна М.
      Гость

На этом же сайте статья есть Кукуруза в оливье и в целом с мнением согласна — в оливье можно добавлять консервированную кукурузу. Это делает ярче не только вкус салата, но и его визуализацию.

• #2220 Ответить
      Локтунова
      Гость

Консервированная кукуруза со сладким привкусом всегда, неужели эта сладость идёт на пользу оливье?

• #2565 Ответить
      Lenochka
      Гость

Кукурузу в оливье можно добавить. Вкус сладкий и цвет салата ярче будет, почему нет?!

Просмотр 4 веток ответов
Ответ в теме: Консервированная кукуруза в оливье
Ваша информация: