Консервация на зиму Главная › Форумы › Кулинария — общие вопросы › Консервация на зиму Эта тема пуста. Просмотр 2 веток ответов Автор Сообщения 20.09.2021 в 00:01 #4907 Ответить КаринаГость Интересно узнать, насколько популярно сейчас консервирование на зиму — что закатываете в банки? Ранее консервацией занималась чуть-ли не каждая хозяйка, но сейчас, как мне кажется, мода на консервирование прошла. 06.10.2021 в 06:48 #5110 Ответить НикитаГость Мы раньше больше консервации на зиму делали, а в этом году только лечо на зиму закрыли и томатный сок закатали. Многое с консервации стоит в подвале и не съедается за зиму. 15.10.2021 в 19:18 #5173 Ответить ОльгаГость Не консервирую и не понимаю смысла. В магазине в любом случае вкуснее консервация и выбор больше. А при нынешней ценена электричество и газ, домашняя консервация обойдётся дороже покупной. Автор Сообщения Просмотр 2 веток ответов Ответ в теме: Консервация на зиму Ваша информация: Имя (обязательно): E-mail (не публикуется) (обязательно): Сайт: Отмена Готово