Как и чем нарезать яйца на оливье

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Как и чем нарезать яйца на оливье

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 веток ответов
  • Автор
      Александра
      Гость

Для меня самая нудная стадия при приготовлении оливье это нарезка яиц — ну не могу я их нормально нарезать кубиками! Хозяюшка, поделитесь советом, как вы яйца кубиками нарезаете — неужели ножом на доске кубиками получается? Или девайс какой то специальный есть?

• #1554 Ответить
      Мария
      Гость

Никаким кулинарным гаджетов вы яйца кубиками не нарежете. Поэтому или ножом или на крупную сетку яйца в оливье натрите.

• #1560 Ответить
      Альбина Кондрашова
      Гость

У меня на нарезку яиц терпения не хватает, я на крупной тёрке натираю.

• #1647 Ответить
      Катя
      Гость

Кухонный комбайн Мулинекс с функцией нарезки нормально может яйца вареные покрошить.

• #1692 Ответить
      Нинель
      Гость

Аккуратно нарезать вареные яйца кубиками можно только ножом. Кулинарные комбайны покрошат яйца в кашу.

• #1868 Ответить
      Ольга Купцова
      Гость

Я вот такой яйцерезкой режу яйца, но она только вдоль яйца режет, а потом ножиком на квадратики нарезаю:

Механическая яйцерезка

• #1893 Ответить
      Дашка-Я
      Гость

Да ничем кроме ножа яйца вареные вы не нарежете нормально.

Не вижу я никакой проблемы — чистите яйца, разрезание вдоль, затем плоской частью на доску и нарезаете яйца кубиками.

• #2809 Ответить
      Нино
      Гость

Быстрее всего нарезать яйца на оливье или любой другой салат можно только вручную — ножом на деревянной доске.

А все эти приспособления скорее перетрут вареное яйцо в пюреобразную массу, недели нарежут его кубиками.

• #3661 Ответить
      Римма
      Гость

Быстрее и лучше, чем руками, яйца ничем не нарежете.

Просмотр 8 веток ответов
Ответ в теме: Как и чем нарезать яйца на оливье
Ваша информация: