Главная › Форумы › Советы и вопросы про Оливье › Как и чем нарезать яйца на оливье
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
АлександраГость
Для меня самая нудная стадия при приготовлении оливье это нарезка яиц — ну не могу я их нормально нарезать кубиками! Хозяюшка, поделитесь советом, как вы яйца кубиками нарезаете — неужели ножом на доске кубиками получается? Или девайс какой то специальный есть?
-
МарияГость
Никаким кулинарным гаджетов вы яйца кубиками не нарежете. Поэтому или ножом или на крупную сетку яйца в оливье натрите.
-
Альбина КондрашоваГость
У меня на нарезку яиц терпения не хватает, я на крупной тёрке натираю.
-
КатяГость
Кухонный комбайн Мулинекс с функцией нарезки нормально может яйца вареные покрошить.
-
НинельГость
Аккуратно нарезать вареные яйца кубиками можно только ножом. Кулинарные комбайны покрошат яйца в кашу.
-
Ольга КупцоваГость
Я вот такой яйцерезкой режу яйца, но она только вдоль яйца режет, а потом ножиком на квадратики нарезаю:
-
Дашка-ЯГость
Да ничем кроме ножа яйца вареные вы не нарежете нормально.
Не вижу я никакой проблемы — чистите яйца, разрезание вдоль, затем плоской частью на доску и нарезаете яйца кубиками.
-
НиноГость
Быстрее всего нарезать яйца на оливье или любой другой салат можно только вручную — ножом на деревянной доске.
А все эти приспособления скорее перетрут вареное яйцо в пюреобразную массу, недели нарежут его кубиками.
-
РиммаГость
Быстрее и лучше, чем руками, яйца ничем не нарежете.
-
-
АвторСообщения