Грибной суп — с сушеных или свежих грибов

Главная Форумы Первые блюда Грибной суп — с сушеных или свежих грибов

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Глазунова 2 мес., 3 нед. назад.

  • Дашуня
    Ответ

    Грибной суп любите? А с каких грибов предпочитаете готовить — с засушенных грибов или свежих?

    Я готовлю с сушеных грибов, так суп получается более пахучим и насыщенным грибным вкусом. Со свежих грибов суп таким вкусным не получается, а может просто готовить со свежих грибов не умею)

  • Глазунова
    Ответ

    Сырые грибы, например шампиньоны, нужно сначала обжарить с луком и лишь затем добавлять в суп. Также можно использовать грибную приправу для усиления вкуса.

Ответ в теме: Грибной суп — с сушеных или свежих грибов
Ваша информация: