Грибной суп — с сушеных или свежих грибов

Главная Форумы Первые блюда Грибной суп — с сушеных или свежих грибов

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2251 Ответить
      Дашуня
      Гость

      Грибной суп любите? А с каких грибов предпочитаете готовить — с засушенных грибов или свежих?

      Я готовлю с сушеных грибов, так суп получается более пахучим и насыщенным грибным вкусом. Со свежих грибов суп таким вкусным не получается, а может просто готовить со свежих грибов не умею)

    • #2260 Ответить
      Глазунова
      Гость

      Сырые грибы, например шампиньоны, нужно сначала обжарить с луком и лишь затем добавлять в суп. Также можно использовать грибную приправу для усиления вкуса.

Просмотр 1 ветки ответов
Ответ в теме: Грибной суп — с сушеных или свежих грибов
Ваша информация: