Главная › Форумы › Советы и вопросы про Оливье › Готовый оливье — покупка в магазине
- В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 года, 7 месяцев назад сделано Никитина Яна.
-
АвторСообщения
-
-
KarinaГость
Покупаете ли вы салат оливье, который готовят в отделе кулинарии во многих супермаркетах? Или признаете только домашний, самостоятельно приготовленный, и никакой другой?
-
ФаридаГость
Я никогда готовое оливье не покупаю в магазинах. Кто знает, какими руками и в каких условиях готовят там салаты.
-
КатяГость
Готовый оливье не соглашусь купить никогда! Этот, как и многие иные салаты, в перчатках не готовят, а значит уже после варки (термической обработки) овощи и яйца контактируют с руками поваров — я брезгуют!
Да, я брезгливая в плане еды — не ем фастфут, не люблю питаться в столовых и кафе, и при желании поесть оливье я лучше постою час-другой у плиты, чем куплю готовый салат в магазине. -
КаринаГость
Покупаю готовый оливье в Ленте или Перекрестке если внезапно захочется салата, но готовить в тот же вечер возможности нет.
-
Ольга НазароваГость
Когда внезапно захочется оливье, но готовить его после работы сил нет, то можно и готовый салат в магазине на вечер купить.
Но основная опасность покупки оливье в магазине — нельзя достоверно проверить срок годности салата. Кто его знает, когда его приготовили и сколько он заправленным майонезом стоит. А ещё к старому салату могут свеженарезанное оливье досылать. Это все торговля.
-
Никитина ЯнаГость
Оливье можно купить, если хочется перекусить этим салатом после работы. Если же ожидается семейное застолье, то хочешь — не хочешь, а становишься и нарезаешь оливье.
-
-
АвторСообщения