Готовый оливье — покупка в магазине

Главная Форумы Советы и вопросы про Оливье Готовый оливье — покупка в магазине

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Karina
      Гость

Покупаете ли вы салат оливье, который готовят в отделе кулинарии во многих супермаркетах? Или признаете только домашний, самостоятельно приготовленный, и никакой другой?

• #1594 Ответить
      Фарида
      Гость

Я никогда готовое оливье не покупаю в магазинах. Кто знает, какими руками и в каких условиях готовят там салаты.

• #1639 Ответить
      Катя
      Гость

Готовый оливье не соглашусь купить никогда! Этот, как и многие иные салаты, в перчатках не готовят, а значит уже после варки (термической обработки) овощи и яйца контактируют с руками поваров — я брезгуют!
      Да, я брезгливая в плане еды — не ем фастфут, не люблю питаться в столовых и кафе, и при желании поесть оливье я лучше постою час-другой у плиты, чем куплю готовый салат в магазине.

• #1782 Ответить
      Карина
      Гость

Покупаю готовый оливье в Ленте или Перекрестке если внезапно захочется салата, но готовить в тот же вечер возможности нет.

• #2664 Ответить
      Ольга Назарова
      Гость

Когда внезапно захочется оливье, но готовить его после работы сил нет, то можно и готовый салат в магазине на вечер купить.

Но основная опасность покупки оливье в магазине — нельзя достоверно проверить срок годности салата. Кто его знает, когда его приготовили и сколько он заправленным майонезом стоит. А ещё к старому салату могут свеженарезанное оливье досылать. Это все торговля.

• #2752 Ответить
      Никитина Яна
      Гость

Оливье можно купить, если хочется перекусить этим салатом после работы. Если же ожидается семейное застолье, то хочешь — не хочешь, а становишься и нарезаешь оливье.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Готовый оливье — покупка в магазине
Ваша информация: